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DI REALIZZAZIONE
1GRADO
DI DIFFICOLTÀ

Vellutata di porri e finocchi

Questa vellutata, morbida, calda e avvolgente è perfetta per una cena leggera. Da provare accompagnata da crostini croccanti al Parmigiano!


Ingredienti

  • 3 finocchi
  • 2 porri
  • 2 patate
  • 4 fette di pane
  • 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 5 cucchiai di olio extravergine d’oliva
  • qualche seme di anice
  • brodo vegetale q.b.
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Preparazione

Mondate e tagliate a grossi tocchi i finocchi, i porri e le patate. Metteteli in una pentola coperti dal brodo e lasciate cuocere fino a che saranno morbidi.

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Intanto tagliate le fette di pane (anche raffermo), dando loro la forma che preferite, spolverizzatele di Parmigiano Reggiano e cuocetele in forno caldo a 200°C per circa 5 minuti, fino a che saranno dorate. Frullate la vellutata, salate, pepate, unite i semi di anice ed accompagnate con i crostini.

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