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PERSONE
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25
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DI REALIZZAZIONE
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1GRADO
DI DIFFICOLTÀ
DI DIFFICOLTÀ
Vellutata di porri e finocchi
Questa vellutata, morbida, calda e avvolgente è perfetta per una cena leggera. Da provare accompagnata da crostini croccanti al Parmigiano!
Ingredienti
- 3 finocchi
- 2 porri
- 2 patate
- 4 fette di pane
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 5 cucchiai di olio extravergine d’oliva
- qualche seme di anice
- brodo vegetale q.b.
- sale q.b.
- pepe q.b.
Preparazione
Mondate e tagliate a grossi tocchi i finocchi, i porri e le patate. Metteteli in una pentola coperti dal brodo e lasciate cuocere fino a che saranno morbidi.
Intanto tagliate le fette di pane (anche raffermo), dando loro la forma che preferite, spolverizzatele di Parmigiano Reggiano e cuocetele in forno caldo a 200°C per circa 5 minuti, fino a che saranno dorate. Frullate la vellutata, salate, pepate, unite i semi di anice ed accompagnate con i crostini.