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1GRADO
DI DIFFICOLTÀ
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Torta di pesche e crema di ricotta
Farcita con pesche e pinoli, la torta di pesche e crema di ricotta è davvero una piccola goduria di stagione per cui vale la pena accendere il forno!
Ingredienti
- 350 g di ricotta vaccina
- 220 g di farina tipo 0
- 100 g di zucchero
- 3 pesche nettarine
- 4 uova
- 1 limone
- 60 g di burro
- 50 ml di latte
- 50 g di zucchero a velo
- 40 g di pinoli
- 10 g di lievito per dolci
- 1 pizzico sale
Preparazione
Sbattete 2 uova con lo zucchero. Unite il latte, la farina, il lievito e versate tutto nello stampo leggermente imburrato. Distribuite all'interno le pesche affettate sottili.

Mescolate la ricotta con le 2 uova rimanenti, lo zucchero a velo e la scorza del limone. Versate sopra l’altro impasto e coprite con i pinoli. Infornate a 180°C per circa 40 minuti. Servite tiepida.
