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Torta di pesche e crema di ricotta

Farcita con pesche e pinoli, la torta di pesche e crema di ricotta è davvero una piccola goduria di stagione per cui vale la pena accendere il forno!


Ingredienti

  • 350 g di ricotta vaccina
  • 220 g di farina tipo 0
  • 100 g di zucchero
  • 3 pesche nettarine
  • 4 uova
  • 1 limone
  • 60 g di burro
  • 50 ml di latte
  • 50 g di zucchero a velo
  • 40 g di pinoli
  • 10 g di lievito per dolci
  • 1 pizzico sale

Preparazione

Sbattete 2 uova con lo zucchero. Unite il latte, la farina, il lievito e versate tutto nello stampo leggermente imburrato. Distribuite all'interno le pesche affettate sottili.

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Mescolate la ricotta con le 2 uova rimanenti, lo zucchero a velo e la scorza del limone. Versate sopra l’altro impasto e coprite con i pinoli. Infornate a 180°C per circa 40 minuti. Servite tiepida.

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