Foto della ricetta
8NUMERO
PERSONE
20
min
TEMPO
DI REALIZZAZIONE
1GRADO
DI DIFFICOLTÀ

Torta allo yogurt

La torta allo yogurt è simile alla cheesecake e si prepara senza l'ausilio dei fuochi. Normalmente viene proposta con una crema di panna e yogurt, ma scegliendo un fermentato saporito e gustoso, sarà possibile omettere la panna senza rinunciare al sapore.


Ingredienti

  • 500 g di yogurt a temperatura ambiente
  • 200 g di frollini
  • 125 g di zucchero a velo
  • 75 g circa di burro
  • un cestino di fragole
  • 10 g di colla di pesce
  • 1 cucchiaio di acqua

Preparazione

Frullate i biscotti con il burro fuso, foderate con il composto ottenuto una teglia e mettete in frigo a rassodare. Intanto ammollate la gelatina in acqua fredda: quando sarà morbida, scioglietela nel cucchiaio di acqua e unitela allo yogurt a temperatura ambiente. Aggiungete anche lo zucchero a velo e versate la crema sulla base di biscotti.

How To Image

Lasciate in frigorifero almeno 2 ore, il tempo minimo che serve alla crema per rassodare.
Tagliate le fragole e versatele sulla torta, senza ulteriore aggiunta di zuccheri o con un cucchiaio di miele se siete degli inguaribili golosi.

How To Image