
4NUMERO
PERSONE
PERSONE
30
minTEMPO
DI REALIZZAZIONE
minTEMPO
DI REALIZZAZIONE
1GRADO
DI DIFFICOLTÀ
DI DIFFICOLTÀ
Tiramisù di yogurt alle fragole
Un dolce davvero delizioso, e senza troppi zuccheri, questo “tiramisù” senza uova né mascarpone. Aggiungete le fragole appena raccolte per un gusto più fresco o spadellatele con dello zucchero se siete particolarmente golosi!
Ingredienti
- 12 fette biscottate
- 600 g di fragole
- 400 g di yogurt
- 2 bicchieri di succo di mela
- 2 cucchiai di zucchero di canna
- la scorza di un limone
Preparazione
Preparate la crema, mescolando lo yogurt con un po’ di scorza di limone grattugiata.

Tagliate le fragole a dadini molto piccoli, aggiungete lo zucchero e poi passatele in padella, fino a che lo zucchero comincerà a sciogliersi. Componete infine il dolce: inzuppate le fette nel succo di frutta, alternandole a strati con la crema di yogurt e le fragole. Lasciate riposare in frigo per qualche ora prima di servire. Guarnite al momento con delle fragole tagliate a metà.
