![Foto della ricetta](https://media.cortilia.it/images/v1/rc/spiedini-marinati-di-bresaola-carciofini-e-mozzarelle.841x862.jpg)
4NUMERO
PERSONE
PERSONE
45
minTEMPO
DI REALIZZAZIONE
minTEMPO
DI REALIZZAZIONE
1GRADO
DI DIFFICOLTÀ
DI DIFFICOLTÀ
Spiedini marinati di bresaola, carciofini e mozzarelle
Questi spiedini sono semplicissimi e perfetti per una cena rapida con gli amici. Si possono preparare in anticipo e lasciar marinare più a lungo affinché si aromatizzino meglio.
Ingredienti
- 150 g di bresaola
- 12 bocconcini di mozzarella di bufala campana DOP
- 8 carciofini sott'olio
- 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva
- scorza di un limone
- pepe q.b.
Preparazione
Su una griglia rovente scottate per pochissimi istanti i carciofini sott'olio. Formate gli spiedini alternando i tre ingredienti principali sullo stecco, e posizionateli in una ciotola.
![How To Image](https://media.cortilia.it/images/v1/rp/spiedini-marinati-di-bresaola-carciofini-e-mozzarelle-464362@186.800x543.jpg)
Mescolate l'olio con il limone e il pepe e spennellate gli spiedini. Lasciateli a marinare per almeno 30 minuti e servite a temperatura ambiente.
![How To Image](https://media.cortilia.it/images/v1/rp/spiedini-marinati-di-bresaola-carciofini-e-mozzarelle-464363@512.800x543.jpg)