Foto della ricetta
4NUMERO
PERSONE
45
min
TEMPO
DI REALIZZAZIONE
1GRADO
DI DIFFICOLTÀ

Spiedini marinati di bresaola, carciofini e mozzarelle

Questi spiedini sono semplicissimi e perfetti per una cena rapida con gli amici. Si possono preparare in anticipo e lasciar marinare più a lungo affinché si aromatizzino meglio.


Ingredienti

  • 150 g di bresaola
  • 12 bocconcini di mozzarella di bufala campana DOP
  • 8 carciofini sott'olio
  • 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva
  • scorza di un limone
  • pepe q.b.

Preparazione

Su una griglia rovente scottate per pochissimi istanti i carciofini sott'olio. Formate gli spiedini alternando i tre ingredienti principali sullo stecco, e posizionateli in una ciotola.

How To Image

Mescolate l'olio con il limone e il pepe e spennellate gli spiedini. Lasciateli a marinare per almeno 30 minuti e servite a temperatura ambiente.

How To Image