4NUMERO
PERSONE
PERSONE
15
minTEMPO
DI REALIZZAZIONE
minTEMPO
DI REALIZZAZIONE
1GRADO
DI DIFFICOLTÀ
DI DIFFICOLTÀ
Spaghetti con crema di avocado
La crema di avocado per condire gli spaghetti può sembrare una ricetta audace, in realtà ha un sapore fresco e delicato ed è perfetta per stupire gli ospiti! Provare per credere.
Ingredienti
- 320 g di spaghetti
- 1 avocado
- 1/2 limone
- 20 g mandorle
- erba cipollina q.b.
- sale q.b.
- pepe q.b.
Preparazione
Fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata. Intanto preparate la crema di avocado: mettete la polpa in un contenitore con il succo del limone, le mandorle e un cucchiaio di acqua della pasta. Frullate tutto aggiungendo, se necessario, altra acqua di cottura fino ad ottenere una salsa cremosa e aggiustate di sale e di pepe.
Scolate la pasta, conditela con la crema e con l'erba cipollina tagliata a pezzettini e servite caldissima.