
8NUMERO
PERSONE
PERSONE
40
minTEMPO
DI REALIZZAZIONE
minTEMPO
DI REALIZZAZIONE
1GRADO
DI DIFFICOLTÀ
DI DIFFICOLTÀ
Sfogliata con frutta e cioccolato
Questa sfogliata è un dolce velocissimo da preparare, che piacerà a tutti. Potete variarne il sapore in base ai vostri gusti, giocando con le confetture e la frutta, ma senza mai dimenticare il ciocccolato!
Ingredienti
- 2 fogli di pasta sfoglia
- 100 g di fragole
- 50 g di cioccolato fondente
- 2 cucchiai di marmellata di fragole
- granella di zucchero per decorare
Preparazione
Grattuggiate il cioccolato. Sulla prima sfoglia stendete un velo di marmellata, poi coprite con il cioccolato e poi la frutta disponendoli a forma di una stella. Coprite con la seconda sfoglia dopo averla appena inumidita con un po' di acqua e fatela aderire bene alla frutta.

Tagliate la sfoglia e piegatela a formare delle punte, come quelle di una stella. Distribuite gli zuccherini sul centro della stella e infornate a 180°C per circa 35 minuti, fino a che la sfoglia non sarà ben elevata. Servite fredda.
