Foto della ricetta
8NUMERO
PERSONE
40
min
TEMPO
DI REALIZZAZIONE
1GRADO
DI DIFFICOLTÀ

Sfogliata con frutta e cioccolato

Questa sfogliata è un dolce velocissimo da preparare, che piacerà a tutti. Potete variarne il sapore in base ai vostri gusti, giocando con le confetture e la frutta, ma senza mai dimenticare il ciocccolato!


Ingredienti

  • 2 fogli di pasta sfoglia
  • 100 g di fragole
  • 50 g di cioccolato fondente
  • 2 cucchiai di marmellata di fragole
  • granella di zucchero per decorare

Preparazione

Grattuggiate il cioccolato. Sulla prima sfoglia stendete un velo di marmellata, poi coprite con il cioccolato e poi la frutta disponendoli a forma di una stella. Coprite con la seconda sfoglia dopo averla appena inumidita con un po' di acqua e fatela aderire bene alla frutta.

How To Image

Tagliate la sfoglia e piegatela a formare delle punte, come quelle di una stella. Distribuite gli zuccherini sul centro della stella e infornate a 180°C per circa 35 minuti, fino a che la sfoglia non sarà ben elevata. Servite fredda.

How To Image