Foto della ricetta
4NUMERO
PERSONE
40
min
TEMPO
DI REALIZZAZIONE
1GRADO
DI DIFFICOLTÀ

Quinoa curcuma e olive

Curcuma, pepe, finocchi e arancia… un tripudio di gusto per dare sapore alla quinoa!


Ingredienti

  • 180 g di quinoa
  • 2 finocchi
  • 2 arance
  • 4 cucchiai di olive taggiasche
  • 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva
  • 1 cucchiaino di curcuma
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Preparazione

Lessate la quinoa in acqua bollente salata, conditela con un cucchiaio di olio extravergine d’oliva, la curcuma, il pepe e le olive.

How To Image

Pulite i finocchi, affettateli e metteteli in una padella a brasare, con i due cucchiai di olio evo e il succo delle arance. Lasciateli cuocere fino a che cominceranno a dorare ma saranno ancora croccanti. Servite tiepido.

How To Image