
6NUMERO
PERSONE
PERSONE
40
minTEMPO
DI REALIZZAZIONE
minTEMPO
DI REALIZZAZIONE
1GRADO
DI DIFFICOLTÀ
DI DIFFICOLTÀ
Quiche lorraine
La quiche è una soluzione salva cena. Questa poi è famosa in tutto il mondo. Nella variante con la pasta sfoglia poi è anche veloce da preparare, non sporca niente se non una ciotola, e piace proprio a tutti!
Ingredienti
- 350ml Panna liquida
- 100g di pancetta tesa
- 150g di gruviera
- 3 uova
- 1 tuorlo
- sale q.b.
- pepe noce moscata
- una noce di burro facoltativa
Dalla dispensa:
1 confezione di pasta sfoglia
Preparazione
Sbatti le uova con il sale, il pepe, la noce moscata e il burro fuso, e la panna . Se vuoi unisci il burro appena sciolto al microonde.

Disponi la sfoglia nella teglia, taglia la pancetta a pezzetti e distribuiscila sulla superficie della torta, insieme al formaggio. Copri con la miscela di uova. Inforna a 200°C per circa 30 minuti.
