Foto della ricetta
6NUMERO
PERSONE
40
min
TEMPO
DI REALIZZAZIONE
1GRADO
DI DIFFICOLTÀ

Quiche lorraine

La quiche è una soluzione salva cena. Questa poi è famosa in tutto il mondo. Nella variante con la pasta sfoglia poi è anche veloce da preparare, non sporca niente se non una ciotola, e piace proprio a tutti!


Ingredienti

  • 350ml Panna liquida
  • 100g di pancetta tesa
  • 150g di gruviera
  • 3 uova
  • 1 tuorlo
  • sale q.b.
  • pepe noce moscata
  • una noce di burro facoltativa

Dalla dispensa:
1 confezione di pasta sfoglia

Preparazione

Sbatti le uova con il sale, il pepe, la noce moscata e il burro fuso, e la panna . Se vuoi unisci il burro appena sciolto al microonde.

How To Image

Disponi la sfoglia nella teglia, taglia la pancetta a pezzetti e distribuiscila sulla superficie della torta, insieme al formaggio. Copri con la miscela di uova. Inforna a 200°C per circa 30 minuti.

How To Image