PERSONE
minTEMPO
DI REALIZZAZIONE
DI DIFFICOLTÀ
Pollo impanato in scaglie di mandorle
Chi ha detto che un piatto classico come il petto di pollo impanato non possa diventare sfizioso?
Se per esempio al pane grattugiato del pollo si uniscono delle scaglie di mandorle, il risultato sarà croccantissimo e saporito, anche senza frittura… ma il metodo di cottura lo puoi scegliere tu!
Serviti con un’insalata invernale di verza e carote, saranno un secondo davvero perfetto per tutta la famiglia.
Ingredienti
- 450 g di petto di pollo
- 80 g di pane grattugiato
- 1 uovo
- 4 cucchiai di latte
- 100 g di mandorle a filetti
- 8 cucchiai di olio evo
- sale qb
- pepe qb
- un rametto di rosmarino
Preparazione
Taglia il pollo in striscioline da circa 1 cm di altezza e due cm di larghezza.
Sbatti l’uovo con il latte, intingi il pollo e passalo nella panatura fatta di pane, rosmarino tritato e mandorle.
Disponi il pollo su una teglia, e irroralo con l’olio. Cuoci in forno ca 180°C per 15 minuti circa, mettendo poi il grill per 5 minuti. Servi caldissimo.