Foto della ricetta
4NUMERO
PERSONE
30
min
TEMPO
DI REALIZZAZIONE
1GRADO
DI DIFFICOLTÀ

Pollo impanato in scaglie di mandorle

Chi ha detto che un piatto classico come il petto di pollo impanato non possa diventare sfizioso?

Se per esempio al pane grattugiato del pollo si uniscono delle scaglie di mandorle, il risultato sarà croccantissimo e saporito, anche senza frittura… ma il metodo di cottura lo puoi scegliere tu!

Serviti con un’insalata invernale di verza e carote, saranno un secondo davvero perfetto per tutta la famiglia.


Ingredienti

  • 450 g di petto di pollo
  • 80 g di pane grattugiato
  • 1 uovo
  • 4 cucchiai di latte
  • 100 g di mandorle a filetti
  • 8 cucchiai di olio evo
  • sale qb
  • pepe qb
  • un rametto di rosmarino

Preparazione

Taglia il pollo in striscioline da circa 1 cm di altezza e due cm di larghezza.
Sbatti l’uovo con il latte, intingi il pollo e passalo nella panatura fatta di pane, rosmarino tritato e mandorle.

How To Image

Disponi il pollo su una teglia, e irroralo con l’olio. Cuoci in forno ca 180°C per 15 minuti circa, mettendo poi il grill per 5 minuti. Servi caldissimo.

How To Image