6NUMERO
PERSONE
PERSONE
45
minTEMPO
DI REALIZZAZIONE
minTEMPO
DI REALIZZAZIONE
2GRADO
DI DIFFICOLTÀ
DI DIFFICOLTÀ
Plumcake di miele, mandorle e fragole
Una torta perfetta per per la colazione, aromatica e senza altro zucchero se non quello della frutta e del miele. Da provare anche nella sua variante con le nocciole tostate al posto delle mandorle.
Ingredienti
- 300 g di fragole
- 180 g di farina 00
- 180 g di miele
- 80 g di yogurt intero
- 75 g di mandorle intere sgusciate
- 3 uova
- 40 ml di olio di riso
- 1 bustina di lievito
Preparazione
Sbattete le uova con il miele, unite anche l'olio e lo yogurt. Passate le mandorle al mixer fino a ridurle in farina.
Unite la farina, le mandorle e lievito e aggiungetele al composto della torta. Aggiungete anche le fragole tagliate a fettine e versate in uno stampo leggermente oliato.
Cuocete circa 40 minuti a 180°C fino a che la superficie sarà dorata.