Foto della ricetta
6NUMERO
PERSONE
45
min
TEMPO
DI REALIZZAZIONE
2GRADO
DI DIFFICOLTÀ

Plumcake di miele, mandorle e fragole

Una torta perfetta per per la colazione, aromatica e senza altro zucchero se non quello della frutta e del miele. Da provare anche nella sua variante con le nocciole tostate al posto delle mandorle.


Ingredienti

  • 300 g di fragole
  • 180 g di farina 00
  • 180 g di miele
  • 80 g di yogurt intero
  • 75 g di mandorle intere sgusciate
  • 3 uova
  • 40 ml di olio di riso
  • 1 bustina di lievito

Preparazione

Sbattete le uova con il miele, unite anche l'olio e lo yogurt. Passate le mandorle al mixer fino a ridurle in farina.

How To Image

Unite la farina, le mandorle e lievito e aggiungetele al composto della torta. Aggiungete anche le fragole tagliate a fettine e versate in uno stampo leggermente oliato.
Cuocete circa 40 minuti a 180°C fino a che la superficie sarà dorata.

How To Image