Foto della ricetta
2NUMERO
PERSONE
15
min
TEMPO
DI REALIZZAZIONE
1GRADO
DI DIFFICOLTÀ

Piadine di pollo e verdure

Il wrap è una valida alternativa al classico panino. Si tratta di una tortillas o di una piadina ripiena di ogni tipo di prelibatezza. Chiusa nella stagnola, è perfetta da portare al lavoro come schiscetta o da mangiare al volo tra uno spostamento e l’altro.


Ingredienti

  • 2 piadine
  • 200 g di petto di pollo
  • 2 zucchine con fiore
  • un rametto di basilico
  • 2 cucchiai di yogurt bianco tipo greco
  • q.b sale
  • una decina di noci
  • qualche pomodorino
  • qualche foglia di lattuga
  • 2 cucchiai di olio extravergine
  • 2 cipollotti

Preparazione

In una padella scalda l’olio con il cipollotto affettato sottile. Unisci le zucchine, i loro fiori tagliati a pezzetti e il pollo a striscioline. Lascia dorare.

How To Image

Intanto frulla lo yogurt con il basilico, le noci, un po’ di sale e poco pepe. Scalda la piadina, farciscila con la lattuga e i pomodorini a pezzetti, il pollo e la salsa. Arrotolala aiutandoti con un foglio di carta stagnola. Al momento di gustarla puoi scaldarla un pochino e tagliarla a metà.

How To Image