2NUMERO
PERSONE
PERSONE
15
minTEMPO
DI REALIZZAZIONE
minTEMPO
DI REALIZZAZIONE
1GRADO
DI DIFFICOLTÀ
DI DIFFICOLTÀ
Piadine di pollo e verdure
Il wrap è una valida alternativa al classico panino. Si tratta di una tortillas o di una piadina ripiena di ogni tipo di prelibatezza. Chiusa nella stagnola, è perfetta da portare al lavoro come schiscetta o da mangiare al volo tra uno spostamento e l’altro.
Ingredienti
- 2 piadine
- 200 g di petto di pollo
- 2 zucchine con fiore
- un rametto di basilico
- 2 cucchiai di yogurt bianco tipo greco
- q.b sale
- una decina di noci
- qualche pomodorino
- qualche foglia di lattuga
- 2 cucchiai di olio extravergine
- 2 cipollotti
Preparazione
In una padella scalda l’olio con il cipollotto affettato sottile. Unisci le zucchine, i loro fiori tagliati a pezzetti e il pollo a striscioline. Lascia dorare.
Intanto frulla lo yogurt con il basilico, le noci, un po’ di sale e poco pepe. Scalda la piadina, farciscila con la lattuga e i pomodorini a pezzetti, il pollo e la salsa. Arrotolala aiutandoti con un foglio di carta stagnola. Al momento di gustarla puoi scaldarla un pochino e tagliarla a metà.