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Penne con pesto di spinaci e capocollo

Un pesto insolito dal colore brillante insaporito dalle mandorle e dai cubetti di capocollo che renderà la vostra pasta squisita. Assolutamente da provare, volendo anche nella versione vegetariana!


Ingredienti

  • 320 g di penne
  • 250 g di spinaci
  • 80 g di Grana Padano BIO
  • 80 g di capocollo affettato
  • 50 g di mandorle
  • 20 ml di olio extravergine d’oliva
  • 2 cucchiai di tahini
  • sale qb

Preparazione

Mentre la pasta cuoce, frullate gli spinaci mondati con il sale, il formaggio, il tahini e le mandorle, unendo l'olio e l’acqua necessaria per ottenere una salsa fluida.

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In una padella mettete il capocollo tagliato a cubetti e lasciatelo dorare fino a che avrà rilasciato il suo grasso. Condite la pasta con il pesto e i cubetti di salume e servite caldissima.

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