Foto della ricetta
4NUMERO
PERSONE
20
min
TEMPO
DI REALIZZAZIONE
2GRADO
DI DIFFICOLTÀ

Pasta tonno e sedano

Un primo piatto velocissimo, ideale per chi ha poco tempo da dedicare alla cucina!


Ingredienti

  • 320 g di penne o altra pasta corta
  • 3 coste di sedano
  • 160 g di tonno
  • 1 piccola cipolla
  • 4 cucchiai di olio
  • 3 cucchiai di sesamo
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Preparazione

Lessate la pasta in abbondate acqua salata. Intanto pulite il sedano, eliminando i filamenti e tagliandolo a tocchetti piccini.

How To Image

Tagliate a cubetti anche la cipolla e fatela rosolare in una padella con l'olio. Quando la cipolla sarà appassita unite il sedano e fatelo cuocere per una decina di minuti, fino a che sarà morbido. Unite la pasta e il tonno e saltate la pasta perché si crei una leggera emulsione e i sapori si amalgamino. Aggiustate di sale, pepe e sesamo e servite.

How To Image