Foto della ricetta
4NUMERO
PERSONE
15
min
TEMPO
DI REALIZZAZIONE
2GRADO
DI DIFFICOLTÀ

Pancake con fiocchi di mais

I pancakes sono un modo tutto anglosassone per una golosa prima colazione o per un brunch piacevole. Questa versione è quella semplice, base, ma impreziosita dall’aggiunta dei fiocchi di mais che donano una speciale croccantezza ad una preparazione normalmente nota per la sua sofficità. Serviteli con frutta fresca e una spremuta di arance rosse, e avrete una vera colazione da campioni!


Ingredienti

  • 160 g di farina
  • 130 ml di latte
  • 20 g di olio evo
  • 1 uovo
  • 10 cucchiai di fiocchi di mais
  • 3 cucchiai di zucchero
  • 6 g di lievito

Preparazione

Mescolate tutti gli ingredienti ad eccezione dei fiocchi di mais. Scaldate sul fuoco un pentolino da 10 cm di diametro, antiaderente, e versate un mestolino di impasto.

How To Image

Mentre la parte sotto cuoce a fuoco moderato, coprite la superficie della frittella con 2 cucchiai di fiocchi di mais, che verranno inglobati nel pancakes stesso. Girate la frittella, fatela dorare anche dall’altro lato e servite calda con frutta fresca e se volete miele o zucchero a velo.

How To Image