Foto della ricetta
4NUMERO
PERSONE
15
min
TEMPO
DI REALIZZAZIONE
1GRADO
DI DIFFICOLTÀ

Pancake al cioccolato mandorle e ricotta

Morbidi, golosi e fragranti, esiste una colazione più appagante di questa?


Ingredienti

  • 100 g di ricotta
  • 2 cucchiai di cacao zuccherato
  • 75 g di farina
  • 1 uovo
  • 150 ml circa di latte
  • un cucchiaio di lievito per dolci
  • 4 cucchiai di farina di mandorle tritate
  • 30 g di burro sciolto

Preparazione

Sbatti l’uovo con la ricotta e il latte. Unisci tutti gli ingredienti farinosi poco alla volta, per evitare grumi. Aggiungi anche il burro fuso.

How To Image

Scalda un pentolino antiaderente e cuoci i pancake circa 3 minuti per lato: non alzare troppo la fiamma o finirai per avere frittatine bruciate fuori e crude dentro! Servi con yogurt greco, mandorle e gocce di cioccolato.

How To Image