4NUMERO
PERSONE
PERSONE
25
minTEMPO
DI REALIZZAZIONE
minTEMPO
DI REALIZZAZIONE
1GRADO
DI DIFFICOLTÀ
DI DIFFICOLTÀ
Padellata di fagiolini con gamberi
Un piatto perfetto per le cene estive leggere. I gamberi freschi, le verdure appena colte e una spolverata di sesamo renderanno questo secondo davvero gustoso!
Ingredienti
- 500 g di fagiolini
- 16 code di gamberoni
- 4 cucchiai di olio extravergine
- 4 cucchiai di sesamo bianco
- la scorza di un limone
- un cucchiaino di origano
- sale q.b
Preparazione
Lavate bene i fagiolini e lessateli in acqua bollente salata per circa 20 minuti. Intanto pulite i gamberi, eliminando il guscio e il filetto nero centrale.
Scaldate l'olio in una padella e scottate i gamberi per pochissimi istanti, in modo che restino ancora morbidi. Speziate con l'origano e la scorza di limone e aggiungete il sesamo. Unite nella padella i fagiolini lessati in precedenza e fateli saltare a lungo. Servite tiepidi.