Foto della ricetta
4NUMERO
PERSONE
25
min
TEMPO
DI REALIZZAZIONE
1GRADO
DI DIFFICOLTÀ

Padellata di fagiolini con gamberi

Un piatto perfetto per le cene estive leggere. I gamberi freschi, le verdure appena colte e una spolverata di sesamo renderanno questo secondo davvero gustoso!


Ingredienti

  • 500 g di fagiolini
  • 16 code di gamberoni
  • 4 cucchiai di olio extravergine
  • 4 cucchiai di sesamo bianco
  • la scorza di un limone
  • un cucchiaino di origano
  • sale q.b

Preparazione

Lavate bene i fagiolini e lessateli in acqua bollente salata per circa 20 minuti. 
Intanto pulite i gamberi, eliminando il guscio e il filetto nero centrale.

How To Image

Scaldate l'olio in una padella e scottate i gamberi per pochissimi istanti, in modo che restino ancora morbidi. Speziate con l'origano e la scorza di limone e aggiungete il sesamo. Unite nella padella i fagiolini lessati in precedenza e fateli saltare a lungo. Servite tiepidi.

How To Image