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TEMPO
DI REALIZZAZIONE
2GRADO
DI DIFFICOLTÀ

Paccheri con erbette e caprino

Questa pasta è veramente golosa: i paccheri sono conditi con una besciamella leggera e gustosa e guarniti con erbette e semi misti, per un pranzo sano e adatto a tutti.


Ingredienti

  • 450 ml di latte
  • 400 g di erbette e coste
  • 320 g di paccheri
  • 100 g di caprino
  • 1 cipolla
  • 35 g di fecola di patate
  • 5 cucchiai di olio extravergine d'oliva
  • 4 cucchiai di semi misti
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Preparazione

Mettete a lessare i paccheri. Nel frattempo preparate la besciamella: scaldate 3 cucchiai di olio e unite la fecola, lasciando cuocere finché assumerà un colore leggermente dorato. Stemperate questo roux con il latte e rimettete sul fuoco fin quando la salsa comincerà ad addensare. Unite il caprino e scioglietelo nella besciamella. Salate e pepate.

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In una padella scaldate l'olio rimasto e soffriggete la cipolla affettata finemente. Unite le erbette e le coste tagliate a striscioline e lasciatele appassire coperte (basteranno 7/8 minuti a fuoco vivo affinché si ammorbidiscano). Scolate i paccheri e condite con la besciamella e i semi.

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