Foto della ricetta
4NUMERO
PERSONE
30
min
TEMPO
DI REALIZZAZIONE
2GRADO
DI DIFFICOLTÀ

Mostri di pasta

Degli spaventosi mostri verdi di pasta non potranno che stupire i tuoi ospiti durante il buffet di Halloween.


Ingredienti

  • 30 g di pasta
  • 150 g di spinaci o altra foglia verde
  • 50 g di piselli
  • 100 g di robiola
  • qualche foglia di basilico o 1 cucchiaino di pesto
  • fette di formaggio tipo asiago o fontina
  • 1 cipolla chiara
  • 4 cucchiai di Grana Padana
  • 3 cucchiai di olio evo
  • sale
  • brodo vegetale q. b.
  • olive nere q.b

Preparazione

Lessate la pasta e scolatela molto al dente. Intanto in una padella scaldate la cipolla con l’olio. Unite la verdura a foglia verde che avete scelto e i piselli, unite qualche cucchiaio di brodo vegetale e cuocete fino a che le verdure saranno morbide. Aggiustate di sale poi frullate le verdure con la robiola e il formaggio Grana.

How To Image

Mettete la pasta in stampi da muffin. Decorateli con delle strisce di formaggio tipo fontina piuttosto sottili, a formare una mummia o dei denti mostruosi. Infornate a 180°C per 10 minuti. Decorate con delle olive nere e servite.

How To Image