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Mondeghini di carne con verdure
Simbolo della milanesità, ma anche icona della più disparata creatività ai fornelli, le polpette - in arte meneghina mondeghini - sono qui proposti in versione innovativa. Successo assicurato grazie all'eccellenza della carne piemontese, al gusto del grattuggiato di montagna e alla morbidezza delle verdure… Provare per credere
Ingredienti
- 200 gr topinambur
- 400 gr carote
- 15 gr prezzemolo
- 2 uova da allevamento a terra
- 60 gr formaggio grattugiato BIO
- 70 gr pangrattato BIO
- 500 gr macinato di razza Limousine BIO
In dispensa devi avere:
Olio extravergine d'oliva
Sale
Preparazione
Fate stufare in poca acqua le carote con il topinambur dopo aver pelato e ridotto a cubetti il tutto, finché siano morbide. Una volta freddo il composto frullate la polpa. Unite alla polpa gli altri ingredienti, aggiungendo pane grattugiato quanto basta per avere un composto adatto a formare delle polpettine che andranno spolverizzate di ulteriore pane grattugiato. Mettetele in forno, su una teglia oleata. Cuocete a 200°C con grill acceso fino a che le polpette saranno dorate. Volendo potete anche friggere le polpettine, che ne guadagneranno ulteriormente in gusto.