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4NUMERO
PERSONE
50
min
TEMPO
DI REALIZZAZIONE
1GRADO
DI DIFFICOLTÀ

Mini quiche ai 4 formaggi

Tortine salate che si fanno in poco tempo, e garantiscono una buona dose di golosità. In questa versione le abbiamo proposte con zola, parmigiano, latteria e toma a latte crudo. Ma potete usare i formaggi che preferite e avete in dispensa, per un mix sempre differente.

Preparate da voi la pasta brisè all’olio: è semplice e veloce.


Ingredienti

Per la pasta

  • 300 g di farina di tipo 1
  • 80 g di olio extravergine
  • un pizzico di sale e bicarbonato
  • 100/120 g circa di acqua (da aggiungere poco alla volta)
  • 2 cucchiai di aceto mele

Per il ripieno

  • 80 g di zola
  • 80 g di parmigiano
  • 80 g circa di latteria
  • 80 g circa di toma
  • 1 uovo
  • sale qb
  • pepe qb
  • 40 ml di latte

Preparazione

Prepara la brisè impastando tutti gli ingredienti. Dividila in 6 stampi da crostatine, di circa 15 cm di lato. Dividi in ogni stampino i formaggi tagliati a dadini.

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Sbatti l’uovo con il latte, il sale, poco pepe e il parmigiano e dividilo negli stampi.
Cuoci in forno ventilato a 180°C per circa 30 minuti, fino a che le tortine saranno ben dorate

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