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Millefoglie al cioccolato
Il segreto per servire una millefoglie al massimo del suo gusto sta nel farcire la torta solo pochi istanti prima di servirla, in modo da evitare che la crema bagni troppo la sfoglia facendola diventare troppo morbida!
Ingredienti
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 250 ml di latte
- 200 ml di panna da montare
- 100 g di cioccolato
- 40 g di fecola di patate
- zucchero a velo q.b.
Preparazione
Stendete la pasta, tagliatela in 8 quadrati e bucatela con i rebbi di una forchetta. Spolverate la sfoglia con lo zucchero a velo e infornate a 175° per circa 30 minuti.
Intanto scaldate il latte con la fecola, 2 cucchiai di zucchero e il cioccolato a pezzetti. Mescolate fino a che la crema sarà soda e liscia e lasciate freddare. Montate la panna e incorporatene metà alla crema. Infine montate il dolce: tagliate in due ogni quadrato di sfoglia e sovrapponete 4 pezzi inframmezzandoli alla crema. Decorate la superficie con la panna rimasta e servite.