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6NUMERO
PERSONE
90
min
TEMPO
DI REALIZZAZIONE
2GRADO
DI DIFFICOLTÀ

Lasagne radicchio e fonduta

La lasagna è un grande classico delle feste natalizie! Questa versione rivisitata farà felici gli amanti delle verdure.


Ingredienti

  • 12 sfoglie di lasagna
  • 750 ml di latte
  • 2 cespi di radicchio lungo
  • 200 g di salsiccia
  • 100 g di taleggio
  • 100 g di toma
  • 75 g di farina
  • 75 ml di olio extravergine d'oliva
  • 1 cipolla
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Preparazione

Preparate la besciamella: in un pentolino sciogliete il burro, unite la farina e lasciate dorare fino a che non avrà un bel colore nocciola. Stemperate con il latte, salate, pepate e rimettete sul fuoco finché la salsa sarà abbastanza densa. Unite i formaggi tagliati a cubetti e mescolate.

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In una padella mettete la salsiccia tagliata a tocchetti e la cipolla a dadini; lasciate rosolare, aggiungendo, se occorre, un goccio d’acqua. Al termine della cottura aggiungete il radicchio affettato alla julienne. Formate la lasagna alternando sfoglie di pasta, besciamella e ripieno di radicchio. Terminate con la besciamella, infornate per circa 40 minuti, e servite.

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