
PERSONE
minTEMPO
DI REALIZZAZIONE
DI DIFFICOLTÀ
Hot dog
L'hot dog è lo street food per eccellenza. Un condensato di gusto da provare anche a casa!
Ingredienti
- Pane per hot dog
- 300 g crauti fermentati
- 4 bacche di ginepro
- 2 cucchiai di olio
- 1 spicchio di aglio
- 3 bacche di ginepro
- 1 foglia di alloro
- 1 cucchiaio di farina
- 30 g di burro
- 8 wurstel
- qualche cetriolino
- q.b senape
- q.b maionese
Preparazione
Preparate i crauti: lavateli abbondantemente. In una padella scaldate l'olio con l'aglio e il ginepro, versate i crauti, unite l'alloro e coprite con acqua. Lasciateli cuocere per circa 1 ora, fino a che saranno perfettamente morbidi. A questo punto salate, pepate, versate sui crauti il cucchiaio di farina e il burro, alzate la fiamma e fate cuocere per pochi istanti, fino a che le verdure avranno formato una cremina golosa.

Affettate i cetriolini finissimi e mescolateli alla maionese. Lessate i wurstel in acqua bollente con qualche spicchio di cipolla e aromi. Formate i panini: apriteli a metà, spalmate una faccia del panino con la senape, e una con la maionese ai cetriolini. Farcite con i crauti e wurstel, chiudete e servite caldissimi.
