Foto della ricetta
3NUMERO
PERSONE
60
min
TEMPO
DI REALIZZAZIONE
1GRADO
DI DIFFICOLTÀ

Hot dog

L'hot dog è lo street food per eccellenza. Un condensato di gusto da provare anche a casa!


Ingredienti

  • Pane per hot dog
  • 300 g crauti fermentati
  • 4 bacche di ginepro
  • 2 cucchiai di olio
  • 1 spicchio di aglio
  • 3 bacche di ginepro
  • 1 foglia di alloro
  • 1 cucchiaio di farina
  • 30 g di burro
  • 8 wurstel
  • qualche cetriolino
  • q.b senape
  • q.b maionese

Preparazione

Preparate i crauti: lavateli abbondantemente. In una padella scaldate l'olio con l'aglio e il ginepro, versate i crauti, unite l'alloro e coprite con acqua. Lasciateli cuocere per circa 1 ora, fino a che saranno perfettamente morbidi. A questo punto salate, pepate, versate sui crauti il cucchiaio di farina e il burro, alzate la fiamma e fate cuocere per pochi istanti, fino a che le verdure avranno formato una cremina golosa.

How To Image

Affettate i cetriolini finissimi e mescolateli alla maionese. Lessate i wurstel in acqua bollente con qualche spicchio di cipolla e aromi. Formate i panini: apriteli a metà, spalmate una faccia del panino con la senape, e una con la maionese ai cetriolini. Farcite con i crauti e wurstel, chiudete e servite caldissimi.

How To Image