4NUMERO
PERSONE
PERSONE
10
minTEMPO
DI REALIZZAZIONE
minTEMPO
DI REALIZZAZIONE
1GRADO
DI DIFFICOLTÀ
DI DIFFICOLTÀ
Gamberi in pancetta
Un antipasto elegantissimo, ma che si prepara anche all’ultimo minuto, in pochissimi istanti.
Bastano due ingredienti di qualità e un buon bicchiere di vino per festeggiare come si deve con gli amici, senza dover ricorrere ai soliti salatini di sfoglia.
Ingredienti
- 12 gamberi
- 1 confezione di pancetta
- 2 cucchiai di olio evo
- sesamo
Preparazione
Pulisci i gamberi, elimina il filetto nero sul dorso. Avvolgi ogni gambero in mezza fetta di
bacon, poi rotolali nel sesamo.
Versa l’olio in una padella, lascia che si scaldi e quando sarà rovente metti i gamberi.
Cuocili mezzo minuto per parte, fino a che saranno dorati, poi servili caldissimi con poco
sale e pepe.
Potete rosolarli velocemente in padella, oppure in forno per qualche minuto. Per decorare ti suggeriamo una mangiata di sesamo, e il gioco è fatto!