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30
min
TEMPO
DI REALIZZAZIONE
1GRADO
DI DIFFICOLTÀ

Frittata di stracchino

Un secondo piatto da servire con un'insalata leggera, o una piccola tapas per un antipasto sfizioso: ecco cos'è questa ricetta, a metà tra una torta e una frittata, cotta al forno e da gustare caldissima, quando lo stracchino fa ancora le bolle nell'impasto.


Ingredienti

  • 320 g di stracchino (o crescenza)
  • 5 fette di pane fresco (circa 150 g)
  • 4 uova intere
  • 100 g di formaggio lodigiano grattugiato (o parmigiano)
  • rosmarino q.b.
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Preparazione

Eliminate le crosta del pane (potete usare anche dei panini morbidi da hamburger) e tritatelo con il mixer insieme al rosmarino. Sbattete le uova con lo stracchino, unite il formaggio e il pane grattugiato, il sale e il pepe.

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Mescolate per bene e versatelo in una teglia da 23 cm di lato rivestita di carta forno. Cuocete inforno caldo a 180°C per circa 25-30 minuti, con il grill negli ultimi istanti di cottura. Servite caldo.

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