• Chi siamo
  • Regala Cortilia!
Aiuto | Contattaci
Blog
  • Come Funziona
  • Agricoltori
  • Ricette
logo Cortilia
Registrati|Accedi

  • Cassette

  • Offerte

  • Kit Ricette
    Categorie
    • Aperitivo e antipasti
    • Primi e zuppe
    • Secondi
    • Dolci e merende
    • Bambini
    • Frullati e cocktail
    • Vedi Tutto
    Vetrine
    • Kit ricette di carne
    • Kit ricette di pesce
    • Kit vegetariani e vegani
    • Kit ricette dal mondo
    • Kit dispensa
    • Kit panini e tramezzini
    Agricoltori
    • Almo Nature
    • Ecopesce
    • Antica Distilleria Quaglia
    • Pastificio Novella
    • Fattoria La Fornace
    • Fratelli Corrà
    • Vedi Tutto
    Kit nuggets bio al forno con chips di barbabietola
    Kit nuggets bio al forno con chips di barbabietola

  • Frutta e Verdura
    Categorie
    • Frutta
    • Verdura
    • Succhi freschi e verdure cotte
    • Aromi e Spezie
    • Frutta secca e Semi
    • Legumi
    • Vedi Tutto
    Vetrine
    • BIO
    • Green Restart
    • Primizie
    • Bellezza a tavola
    Agricoltori
    • Depuravita
    • Oro dell'orto
    • Tutte le spezie del mondo
    • Cascina Pizzo
    • Barduca
    • Simonato
    • Vedi Tutto
    Yogurt da bere banana BIO da latte fieno STG
    Yogurt da bere banana BIO da latte fieno STG

  • Pesce e Carne
    Categorie
    • Pesce
    • Pollo e Coniglio
    • Carni bovine
    • Carni suine
    • Carne ovina
    • Vedi Tutto
    Vetrine
    • Pesce BIO
    • Carne BIO
    • Box carni e pesce formato convenienza
    • Eccellenze del Piemonte
    • Grigliata
    Agricoltori
    • Ittica Brianza
    • Fattoria La Fornace
    • Macelleria Oberto
    • La Granda
    • Ecopesce
    • Madeo
    • Vedi Tutto
    Anatra porzionata
    Anatra porzionata

  • Salumi e Latticini
    Categorie
    • Salumi
    • Mozzarelle
    • Formaggi freschi
    • Formaggi stagionati
    • Uova, Latte e Burro
    • Yogurt e Dessert
    • Vedi Tutto
    Vetrine
    • BIO
    • Eccellenze del territorio
    • Bufala
    • Capra
    • Taglieri e aperitivo
    • Flexitarian
    Agricoltori
    • The Bridge
    • Cascina Gabana
    • Faraboli Formaggi
    • BioBruni
    • Az. agr. Fusero Mario
    • La Maremmana
    • Vedi Tutto
    4 Uova bianche alta qualità BIO da galline al pascolo
    4 Uova bianche alta qualità BIO da galline al pascolo

  • Gastronomia
    Categorie
    • Antipasti e contorni
    • Cereali e zuppe
    • Primi e sughi freschi
    • Secondi piatti
    • Dolci freschi
    • Vegan
    • Vedi Tutto
    Vetrine
    • Vegetariani
    • Speciale sport
    Agricoltori
    • Cucina-To
    • GastronoBio
    • Ittica Brianza
    • Oro dell'orto
    • Gastronomia Falcone
    • Mediterranea
    • Vedi Tutto
    Torta di riso ligure
    Torta di riso ligure

  • Pane, Pasta e Riso
    Categorie
    • Pane e sostitutivi
    • Pasta fresca
    • Pasta secca
    • Riso e cereali
    • Crackers e Gallette
    • Patatine e Taralli
    • Vedi Tutto
    Vetrine
    • BIO
    • Senza glutine
    • Pasta per bambini
    • Impastiamo
    Agricoltori
    • Girolomoni
    • AmoreTerra
    • Pasta Natura
    • Rustichella d'Abruzzo
    • Pasta Fresca Rossi
    • Pastificio Plin
    • Vedi Tutto
    Gallette ai sei cereali BIO
    Gallette ai sei cereali BIO

  • Dolci e Snack
    Categorie
    • Biscotti e Merendine
    • Cereali e fette
    • Dolci e dopopasto
    • Cioccolato e snack
    • Confetture, creme e miele
    • Caffè, tè e tisane
    • Vedi Tutto
    Vetrine
    • BIO
    Agricoltori
    • San Michele Arcangelo
    • Alce Nero
    • Baum
    • La Perla di Torino Cioccolateria
    • Giraudi
    • Le Api di Famolasco
    • Vedi Tutto
    Crema 100% mandorle siciliane BIO
    Crema 100% mandorle siciliane BIO

  • Dispensa
    Categorie
    • Olio e Condimenti
    • Sughi pronti e Salse
    • Conserve salate
    • Conserve di pesce
    • Farine e Pasticceria
    • Tutto per bambini
    • Vedi Tutto
    Vetrine
    • Conserve BIO
    • Oli extra vergine
    • Sale e zucchero
    • Passione tartufo
    • Fondazione De Marchi
    Agricoltori
    • Alce Nero
    • Tutte le spezie del mondo
    • Bramante Tartufi
    • Bio Gustiamo
    • Prima Bio
    • La Macina ligure
    • Vedi Tutto
    Salsa Barbecue BIO
    Salsa Barbecue BIO

  • Vino e Bevande
    Categorie
    • Vini bianchi e bollicine
    • Vini rossi e rosati
    • Birra
    • Succhi e Frullati
    • Acqua e bibite
    • Liquori e distillati
    • Vedi Tutto
    Vetrine
    • BIO
    • Bollicine
    • Vini bianchi
    • Vini rossi
    Agricoltori
    • Frutto Permesso
    • Depuravita
    • Antica Distilleria Quaglia
    • Tre Monti
    • Elisabetta Abrami
    • MoleCola
    • Vedi Tutto
    Franciacorta DOCG Brut Rosé BIO
    Franciacorta DOCG Brut Rosé BIO

  • Cura Persona
    Categorie
    • Viso
    • Corpo
    • Capelli
    • Bambini
    • Integratori
    • Kit bellezza fai-da-te
    • Vedi Tutto
    Vetrine
    • BIO
    • Solidi plastic-free
    Agricoltori
    • Biofficina Toscana
    • Officina Naturae
    • Allegro natura
    • Vegetal - Progress
    • La saponaria
    • Green Natural
    • Vedi Tutto
    Veli per pannolini lavabili
    Veli per pannolini lavabili

  • Casa e Animali
    Categorie
    • Detersivi
    • Carta casa e monouso
    • Profumatori e candele
    • Cibo per animali
    • Vedi Tutto
    Vetrine
    • Cibo per cani
    • Cibo per gatti
    • Prodotti ECO
    Agricoltori
    • Almo Nature
    • Prolife
    • L'Ecologico
    • Green Natural
    • Eco Zema
    • Lucart
    • Vedi Tutto
    Set detersivo solido e spazzola piatti
    Set detersivo solido e spazzola piatti
4
Numero
persone
50
min
Tempo di
realizzazione
2
Grado di
difficoltà
4
Numero
persone
50
min
Tempo di
realizzazione
2
Grado di
difficoltà

Farifrittata agli agretti e patate

La farifrittata è una soluzione senza derivati animali da poter gustare durante un picnic o un aperitivo tra amici.
Questa condita con pesto, agretti e patate, è una versione decisamente golosa, che strizza l'occhio alla più sottile farinata.

Ingredienti

  • 250 g di agretti già mondati
  • 250 g di farina di ceci
  • 600 ml di acqua
  • 3 cucchiai di pesto
  • 80 ml di olio evo
  • 1 patata lessata
  • 60 g di pinoli
  • pepe q.b
  • sale q.b

Preparazione

Scottate in acqua bollente gli agretti fino a che saranno morbidi.
Intanto sbattete la farina di ceci con l'acqua, unite un paio di cucchiai di olio extravergine e il pesto. Salate, pepate e lasciate riposare.

Versate gli agretti in una teglia, copriteli con la pastella per la farinata e con la patata tagliata a fette. Cospargete con i pinoli e con il resto dell'olio e infornate a 200°C per circa 35 minuti, fino a che la superficie sarà ben dorata e l'interno compatto.

Cerca
Cassette
Offerte
Kit Ricette
Frutta e Verdura
Pesce e Carne
Salumi e Latticini
Gastronomia
Pane, Pasta e Riso
Dolci e Snack
Dispensa
Vino e Bevande
Cura Persona
Casa e Animali
Ricette
Agricoltori
Come Funziona
Regala Cortilia!
Blog
Aiuto | Contattaci

Scopri di più

  • Chi siamo
  • Come funziona
  • Agricoltori / Ricette
  • We're hiring!

Fai la spesa

  • Registrati
  • Entra nel tuo mercato
  • Cassette in abbonamento
  • Buoni regalo

Bisogno di aiuto

  • Aiuto
  • Contattaci
  • Associati come produttore
  • Stampa & News

Pagamenti con

Seguici su

Blog

Siamo partner di
Copyright©2021 Cortilia S.p.A. Società Benefit - Cap.Soc. € 183.530,89 i.v. - P.IVA IT07234670961 | Termini e condizioni| Privacy| Cookie Policy| Mappa del sito