Foto della ricetta
6NUMERO
PERSONE
40
min
TEMPO
DI REALIZZAZIONE
1GRADO
DI DIFFICOLTÀ

Crocchette di spinaci

Dei finger food sfiziosi per un aperitivo facile e veloce!


Ingredienti

  • 800 g di spinaci freschi
  • 700 g di patate gialle
  • 2 uova
  • 6 cucchiai di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 2 cucchiai di pecorino
  • pangrattato q.b.
  • olio extravergine d'oliva q.b.
  • pepe nero q.b.
  • sale q.b.

Preparazione

Lessate le patate e cuocete gli spinaci puliti senza aggiungere acqua, col coperchio. Strizzate bene gli spinaci e spezzateli con le mani. Schiacciate le patate, unitele agli spinaci insieme al Parmigiano, al pecorino e ad un uovo.

How To Image

Formate delle crocchette e passatele prima nell'uovo sbattuto e poi nel pane grattugiato. Disponetele su una teglia coperta con carta forno, irroratele di olio e passatele in forno caldo con il grill acceso a 200°C. A metà cottura giratele e cuocetele per una decina di minuti, fino a che saranno dorate.

How To Image