4NUMERO
PERSONE
PERSONE
60
minTEMPO
DI REALIZZAZIONE
minTEMPO
DI REALIZZAZIONE
1GRADO
DI DIFFICOLTÀ
DI DIFFICOLTÀ
Crocchette di riso con salsa di avocado
Ideali per l’aperitivo, con la salsa di piselli e avocado queste crocchette sono una vera golosità!
Ingredienti
- 200 g di riso arborio
- 150 g di piselli freschi
- 80 g di formaggio grattugiato BIO
- 1 avocado
- 1 uovo
- 1 mazzetto di menta
- 1/2 limone
- pane grattugiato q.b.
- olio extravergine d’oliva q.b.
- sale q.b.
Preparazione
Mentre il riso cuoce, preparate la salsa: lessate i piselli e frullateli con la menta, l'avocado, il succo del limone e un pizzico di sale. Quando il riso sarà pronto, conditelo con il parmigiano e l'uovo, mescolate bene e lasciate freddare.
Con il riso formate delle piccole palline e passatele nel pane grattugiato. Cuocetele in forno caldo a 200° C per circa 20 minuti, accendendo il grill negli ultimi minuti di cottura per una perfetta doratura. Servitele calde accompagnate dalla salsa!