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PERSONE
40
min
TEMPO
DI REALIZZAZIONE
3GRADO
DI DIFFICOLTÀ

Costolette d'agnello glassato al miele con fave

Un secondo rapidissimo da preparare, ma raffinato e perfetto anche per la tavola delle feste. Se non vi manca il tempo per la marinatura della carne, avrete un risultato finale ancora più piacevole.


Ingredienti

  • 1 kg di costolette di agnello
  • 500g fave
  • 3 cucchiai miele di acacia
  • 1 spicchio aglio
  • Pecorino a cubetti a piacimento
  • 1 cucchiaio aceto bianco
  • pepe q.b.
  • sale q..b
  • olio
  • menta
  • succo di un limone

Preparazione

Metti a marinare le costolette con 1 cucchiaio di olio e il limone, e un po’ di menta. Lasciale marinare per 30 minuti oppure se preferisci puoi lasciarle riposare tutta la notte.

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Versa 3 cucchiai di olio evo in una padella. Rosola con cura le costolette, fino a che saranno dorate. Aggiungi due cucchiai di brodo e il miele, e lascia che la carne caramelli per bene. Intanto sguscia le fave e lessale per circa 10 minuti in acqua bollente salata. Scolale e ripassale in padella con olio, aglio e menta.

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