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PERSONE
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40
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DI REALIZZAZIONE
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3GRADO
DI DIFFICOLTÀ
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Costolette d'agnello glassato al miele con fave
Un secondo rapidissimo da preparare, ma raffinato e perfetto anche per la tavola delle feste. Se non vi manca il tempo per la marinatura della carne, avrete un risultato finale ancora più piacevole.
Ingredienti
- 1 kg di costolette di agnello
- 500g fave
- 3 cucchiai miele di acacia
- 1 spicchio aglio
- Pecorino a cubetti a piacimento
- 1 cucchiaio aceto bianco
- pepe q.b.
- sale q..b
- olio
- menta
- succo di un limone
Preparazione
Metti a marinare le costolette con 1 cucchiaio di olio e il limone, e un po’ di menta. Lasciale marinare per 30 minuti oppure se preferisci puoi lasciarle riposare tutta la notte.
Versa 3 cucchiai di olio evo in una padella. Rosola con cura le costolette, fino a che saranno dorate. Aggiungi due cucchiai di brodo e il miele, e lascia che la carne caramelli per bene. Intanto sguscia le fave e lessale per circa 10 minuti in acqua bollente salata. Scolale e ripassale in padella con olio, aglio e menta.