![Foto della ricetta](https://media.cortilia.it/images/v1/rc/cannoli-di-pane-con-salsa-di-fragole.841x862.jpg)
4NUMERO
PERSONE
PERSONE
10
minTEMPO
DI REALIZZAZIONE
minTEMPO
DI REALIZZAZIONE
1GRADO
DI DIFFICOLTÀ
DI DIFFICOLTÀ
Cannoli di pane con salsa di fragole
Un dolce rapidissimo da preparare, che si ispira al pain perdu francese: in pochi attimi una fetta di pane si trasforma in un cannolo golosissimo da intingere in una salsa fresca e dolce alla frutta.
Ingredienti
- 1 tavoletta da 100 g di cioccolato
- 8 fette di pan bauletto
- 1 uovo
- 3 cucchiai di zucchero
- 1 tazzina di latte
- 1 noce di burro
- 1 pera
- 200 g di fragole
Preparazione
Elimina la crosta dal pan bauletto, spianalo con il mattarello e metti al centro un pezzetto di cioccolato.
Arrotola il pane e passalo nell’uovo battuto con il latte. Fallo sfrigolare nel burro caldo fino a che sarà dorato.
![How To Image](https://media.cortilia.it/images/v1/rp/cannoli-di-pane-con-salsa-di-fragole-881190@773.800x543.jpg)
Passa nel burro la pera e le fragole a cubetti, insieme allo zucchero, poi frulla tutto per avere una salsa dolce e rotonda.
![How To Image](https://media.cortilia.it/images/v1/rp/cannoli-di-pane-con-salsa-di-fragole-881193@55.800x543.jpg)