Foto della ricetta
4NUMERO
PERSONE
10
min
TEMPO
DI REALIZZAZIONE
1GRADO
DI DIFFICOLTÀ

Cannoli di pane con salsa di fragole

Un dolce rapidissimo da preparare, che si ispira al pain perdu francese: in pochi attimi una fetta di pane si trasforma in un cannolo golosissimo da intingere in una salsa fresca e dolce alla frutta.


Ingredienti

  • 1 tavoletta da 100 g di cioccolato
  • 8 fette di pan bauletto
  • 1 uovo
  • 3 cucchiai di zucchero
  • 1 tazzina di latte
  • 1 noce di burro
  • 1 pera
  • 200 g di fragole

Preparazione

Elimina la crosta dal pan bauletto, spianalo con il mattarello e metti al centro un pezzetto di cioccolato.
Arrotola il pane e passalo nell’uovo battuto con il latte. Fallo sfrigolare nel burro caldo fino a che sarà dorato.

How To Image

Passa nel burro la pera e le fragole a cubetti, insieme allo zucchero, poi frulla tutto per avere una salsa dolce e rotonda.

How To Image