Foto della ricetta
4NUMERO
PERSONE
30
min
TEMPO
DI REALIZZAZIONE
2GRADO
DI DIFFICOLTÀ

Burger di sgombro e zucchine

Ormai nessuno riesce a tirarsi indietro davanti a un buon panino con dentro un succoso burger. Ma in questo caso il burger è di pesce, e ricco di zucchine morbidissime…


Ingredienti

  • 4 panini da burger
  • 200 g di sgombro sott’olio
  • 4 zucchine medie
  • 1 piccola patata bollita
  • 2 cucchiai di fiocchi d’avena
  • 2 cucchiai di olio evo
  • 1 spicchio di aglio
  • un pizzico di peperoncino

Preparazione

Cominciate preparando le zucchine: tagliatele a julienne e mettetele a stufare con l’olio, l’aglio e il peperoncino in una padella.

How To Image

Quando le zucchine saranno morbidissime, unitele allo sgombro, alla patata lessa e ai fiocchi d’avena e impastate tutto fino ad ottenere un composto morbido ma compatto e ben legato. Formate delle polpettine appiattite, dalla classica forma di burger, alte circa 1 cm e passatele sulla padella rovente. Mettetele nel panino e gustate.

How To Image