4NUMERO
PERSONE
PERSONE
30
minTEMPO
DI REALIZZAZIONE
minTEMPO
DI REALIZZAZIONE
2GRADO
DI DIFFICOLTÀ
DI DIFFICOLTÀ
Burger di sgombro e zucchine
Ormai nessuno riesce a tirarsi indietro davanti a un buon panino con dentro un succoso burger. Ma in questo caso il burger è di pesce, e ricco di zucchine morbidissime…
Ingredienti
- 4 panini da burger
- 200 g di sgombro sott’olio
- 4 zucchine medie
- 1 piccola patata bollita
- 2 cucchiai di fiocchi d’avena
- 2 cucchiai di olio evo
- 1 spicchio di aglio
- un pizzico di peperoncino
Preparazione
Cominciate preparando le zucchine: tagliatele a julienne e mettetele a stufare con l’olio, l’aglio e il peperoncino in una padella.
Quando le zucchine saranno morbidissime, unitele allo sgombro, alla patata lessa e ai fiocchi d’avena e impastate tutto fino ad ottenere un composto morbido ma compatto e ben legato. Formate delle polpettine appiattite, dalla classica forma di burger, alte circa 1 cm e passatele sulla padella rovente. Mettetele nel panino e gustate.