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Bulgur alla curcuma con carpaccio di branzino e agretti

Gli agretti sono una verdura tipicamente primaverile ricchissima di benefici elementi, come la vitamina C e tanti minerali.

In questa ricetta sono stati preparati con il bulgur, grano spezzato simile al cous cous che si presta perfettamente per preparare insalate golose.


Ingredienti

  • 250 g di carpaccio di branzino
  • 160 g di bulgur
  • un mazzetto di agretti
  • un cucchiaino di curcuma
  • 4 cucchiai di olio evo
  • sale e pepe q.b.
  • qualche goccia di limone

Preparazione

Prepara gli agretti lavandoli con estrema cura in acqua fredda. Scottali in acqua bollente per pochi minuti, fino a che saranno morbidi. Scolali con cura e condiscili con sale e 2 cucchiai di olio.

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Intanto lessa il bulgur, poi scolalo e condiscilo con la curcuma, il pepe, l’olio rimasto e poco sale. Scotta in una padella antiaderente rovente il branzino, salalo e condiscilo con poco limone. Disponi tutto su un piatto e gusta anche tiepido.

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