Foto della ricetta
4NUMERO
PERSONE
15
min
TEMPO
DI REALIZZAZIONE
1GRADO
DI DIFFICOLTÀ

Budino vegano alle fragole

Il budino vegano alle fragole è un dolce cremoso e piacevole, che si prepara velocemente e può essere preparato in precedenza e conservato in frigorifero.


Ingredienti

  • 500 ml di latte di mandorle
  • 100 gr di zucchero
  • 150 g di fragole già mondate
  • 40 gr di amido di mais
  • la punta di un cucchiaino di agar agar
  • cannella in polvere o scorza di limone

Preparazione

Pulisci le fragole e frullale. Filtrale per eliminare i semini. Metti sul fuoco il latte con l’amido, una punta di agar agar, lo zucchero e le spezie che hai scelto.

How To Image

Lascia addensare, poi togli dal fuoco, unisci la purea di fragole e porziona negli stampi. Lascia in frigorifero almeno una notte prima di gustare.

How To Image