
4NUMERO
PERSONE
PERSONE
15
minTEMPO
DI REALIZZAZIONE
minTEMPO
DI REALIZZAZIONE
1GRADO
DI DIFFICOLTÀ
DI DIFFICOLTÀ
Budino vegano alle fragole
Il budino vegano alle fragole è un dolce cremoso e piacevole, che si prepara velocemente e può essere preparato in precedenza e conservato in frigorifero.
Ingredienti
- 500 ml di latte di mandorle
- 100 gr di zucchero
- 150 g di fragole già mondate
- 40 gr di amido di mais
- la punta di un cucchiaino di agar agar
- cannella in polvere o scorza di limone
Preparazione
Pulisci le fragole e frullale. Filtrale per eliminare i semini. Metti sul fuoco il latte con l’amido, una punta di agar agar, lo zucchero e le spezie che hai scelto.

Lascia addensare, poi togli dal fuoco, unisci la purea di fragole e porziona negli stampi. Lascia in frigorifero almeno una notte prima di gustare.
