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Branzino ripieno di pesto di spinaci

Il branzino ripieno è un piatto leggero e goloso, arricchito dal gusto di un particolare pesto di stagione!


Ingredienti

  • 1 branzino di circa 400 g
  • una manciata di foglie di spinaci
  • 1 cipollotto
  • 30 g di nocciole tostate
  • 1 fetta di pane
  • 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Preparazione

Preparate il pesce eliminando la pinna laterale e la testa e lavandolo all'interno. Salate la pancia. Preparate il pesto frullando il pane, gli spinaci e le nocciole. Intanto in un pentolino scaldate un cucchiaio di olio e fate appassire il cipollotto tritato, che aggiungerete poi alla crema.

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Riempite con la crema la pancia del pesce, legate il branzino e irroratelo con l'olio rimasto. Infornate per circa 15 minuti in forno caldo a 180°C.

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