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Branzino alla puttanesca

Il branzino è un pesce dalla carne tenera e delicata. Preparato alla puttanesca, con capperi, olive e peperoncino si trasforma in un secondo piatto pieno di gusto e carattere


Ingredienti

  • 200 gr di branzino fresco
  • 2 cucchiai di capperi
  • 2 cucchiai di olive
  • q.b rosmarino
  • 2 rametti di pomodorini
  • 1 peperoncino
  • 2 cucchiai di olio extravergine
  • 1 spicchio di aglio
  • q.b sale

Preparazione

Pulisci bene i filetti. Taglia a metà i pomodorini, pulisci l’aglio e taglialo a fettine, sciacqua a fondo sotto l’acqua i capperi e unisci le olive

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Prendi 2 fogli di carta forno, distribuisci su ciascuno 1 filetti, un po’ di pomodori, aglio, un cucchiaio di olio, poco sale, olive, capperi e peperoncino. Chiudi il cartoccio come fosse una caramella e inforna per 15/18 minuti. Servi caldo.

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