2NUMERO
PERSONE
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30
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DI REALIZZAZIONE
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2GRADO
DI DIFFICOLTÀ
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Branzino alla puttanesca
Il branzino è un pesce dalla carne tenera e delicata. Preparato alla puttanesca, con capperi, olive e peperoncino si trasforma in un secondo piatto pieno di gusto e carattere
Ingredienti
- 200 gr di branzino fresco
- 2 cucchiai di capperi
- 2 cucchiai di olive
- q.b rosmarino
- 2 rametti di pomodorini
- 1 peperoncino
- 2 cucchiai di olio extravergine
- 1 spicchio di aglio
- q.b sale
Preparazione
Pulisci bene i filetti. Taglia a metà i pomodorini, pulisci l’aglio e taglialo a fettine, sciacqua a fondo sotto l’acqua i capperi e unisci le olive
Prendi 2 fogli di carta forno, distribuisci su ciascuno 1 filetti, un po’ di pomodori, aglio, un cucchiaio di olio, poco sale, olive, capperi e peperoncino. Chiudi il cartoccio come fosse una caramella e inforna per 15/18 minuti. Servi caldo.