Rimarrai sicuramente sorpreso dalla facilità con cui riuscirai a preparare questi deliziosi biscotti alla panna perfetti per la prima colazione o per una pausa dolce.
Ci vuole davvero un attimo a creare l’impasto in una semplice ciotola e una volta cotti e raffreddati, potrai conservarli in un contenitore a chiusura ermetica per qualche giorno. Piaceranno a tutti!
Attenzione: uno tira l’altro!
Metti in una ciotola capiente tutti gli ingredienti secchi e mescola bene. Aggiungi uovo, burro ammorbidito e panna fresca e impasta con le mani fino a ottenere un impasto morbido e omogeneo ma non appiccicoso. Forma una palla e metti in frigo a riposare un’ora circa.
Stendi metà dell’impasto fino ad ottenere uno spessore di circa mezzo centimetro, quindi taglia i biscotti del diametro di 5 cm utilizzando un coppapasta o un bicchiere, poi con uno stampino più piccolo fai un buco centrale per ottenere dei biscotti a forma di ciambellina.
Accendi il forno ventilato a 160 gradi. Disponi i biscotti su una teglia con carta forno e inforna per 15 minuti finché non risulteranno dorati.
Prosegui con la seconda meta dell’impasto e fai allo stesso modo.