
6NUMERO
PERSONE
PERSONE
70
minTEMPO
DI REALIZZAZIONE
minTEMPO
DI REALIZZAZIONE
1GRADO
DI DIFFICOLTÀ
DI DIFFICOLTÀ
Banana bread nocciole e cioccolato
Il banana bread è un plumcake ricco e goloso, di origine americana, perfetto per la colazione accompagnato da una fumante tazza di caffè!
Ingredienti
- 3 banane
- 200 g di zucchero di canna
- 200 g di crema di nocciole
- 320 g di farina
- 60 ml di latte
- 2 uova
- 130 g di burro
- 1 bustina di lievito per dolci
- sale q.b.
- nocciole tostate q.b.
Preparazione
Ammorbidite la crema di nocciole in microonde per qualche istante, insieme al latte. Montate le uova con lo zucchero, fino a che saranno spumose. Unite il burro morbido e continuate a montare.

Aggiungete le banane schiacciate, la farina setacciata con il lievito, un pizzico di sale e la crema di nocciole. Disponete in uno stampo leggermente imburrato e infarinato, unite le nocciole e cuocete in forno caldo statico a 180°C per circa 55 minuti.
