Foto della ricetta
6NUMERO
PERSONE
70
min
TEMPO
DI REALIZZAZIONE
1GRADO
DI DIFFICOLTÀ

Banana bread nocciole e cioccolato

Il banana bread è un plumcake ricco e goloso, di origine americana, perfetto per la colazione accompagnato da una fumante tazza di caffè!


Ingredienti

  • 3 banane
  • 200 g di zucchero di canna
  • 200 g di crema di nocciole
  • 320 g di farina
  • 60 ml di latte
  • 2 uova
  • 130 g di burro
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • sale q.b.
  • nocciole tostate q.b.

Preparazione

Ammorbidite la crema di nocciole in microonde per qualche istante, insieme al latte. Montate le uova con lo zucchero, fino a che saranno spumose. Unite il burro morbido e continuate a montare.

How To Image

Aggiungete le banane schiacciate, la farina setacciata con il lievito, un pizzico di sale e la crema di nocciole. Disponete in uno stampo leggermente imburrato e infarinato, unite le nocciole e cuocete in forno caldo statico a 180°C per circa 55 minuti.

How To Image