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Agretti in salsa di acciughe
Gli agretti sono una verdura buonissima e ricca di oligoelementi preziosi, ma spesso non sappiamo come cucinarli! Conditi con questa salsa saporita, diventano perfetti su crostini di pane ma anche come condimento degli spaghetti!
Ingredienti
- 400 g di agretti
- 35 g di acciughe sott’olio
- 4 cucchiai di olio extravergine
- 1 peperoncino piccante
- 1 spicchio di aglio
- poco sale
Preparazione
Pulisci gli agretti eliminando le radici rossastre e sciacquando abbondantemente sotto l’acqua fredda. Poi mettili a scottare in acqua bollente salata per circa 8/9 minuti: dovranno essere cotti ma ancora croccanti.
Intanto in un pentolino, scalda l’olio con l’aglio, il peperoncino e le acciughe. Scola gli agretti, condiscili con l’olio aromatizzato e servili accompagnati da dei crostoni di pane o in alternativa come condimento per gli spaghetti.