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DI REALIZZAZIONE
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1GRADO
DI DIFFICOLTÀ
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Zuppa di maltagliati e lenticchie
Calda e avvolgente, la zuppa di maltagliati e lenticchie è il piatto ideale durante le fredde serate invernali!
Ingredienti
- 250 g di maltagliati all'uovo
- 200 g di lenticchie già lessate
- 1 cipolla
- 1 carota
- 1 porro
- 1 mazzetto di radicchio rosso
- 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- acqua o brodo vegetale q.b
- alloro q.b.
- salvia q.b.
- peperoncino in polvere q.b.
- formaggio grattugiato q.b.
- sale q.b.
Preparazione
In una capiente padella fate appassire il porro e la cipolla affettati finemente. Unite la carota a dadini, il radicchio tagliato alla julienne, le lenticchie, il pomodoro, l'alloro e la salvia. Coprite con il brodo vegetale e, quando bolle, salate e buttate la pasta.
Lasciate cuocere e unite, se occorre, altro brodo. Aggiustate di sale e peperoncino. Servite fumante con abbondante formaggio grattugiato.