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Zuppa di maltagliati e lenticchie

Calda e avvolgente, la zuppa di maltagliati e lenticchie è il piatto ideale durante le fredde serate invernali!


Ingredienti

  • 250 g di maltagliati all'uovo
  • 200 g di lenticchie già lessate
  • 1 cipolla
  • 1 carota
  • 1 porro
  • 1 mazzetto di radicchio rosso
  • 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva
  • 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
  • acqua o brodo vegetale q.b
  • alloro q.b.
  • salvia q.b.
  • peperoncino in polvere q.b.
  • formaggio grattugiato q.b.
  • sale q.b.

Preparazione

In una capiente padella fate appassire il porro e la cipolla affettati finemente. Unite la carota a dadini, il radicchio tagliato alla julienne, le lenticchie, il pomodoro, l'alloro e la salvia. Coprite con il brodo vegetale e, quando bolle, salate e buttate la pasta.

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Lasciate cuocere e unite, se occorre, altro brodo. Aggiustate di sale e peperoncino. Servite fumante con abbondante formaggio grattugiato.

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