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PERSONE
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25
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DI REALIZZAZIONE
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1GRADO
DI DIFFICOLTÀ
DI DIFFICOLTÀ
Zuppa allo zenzero
Una zuppa leggera, ma piena di gusto. Il vero segreto per renderla perfetta è munirsi di un blender, che la frulli fino a trasformarla in una crema morbida e vellutata
Ingredienti
- 200 g di spinaci in foglia
- 150 g di broccoletti
- 1 patata piccola
- 1 porro
- 1 cm circa di radice di zenzero
In dispensa devi avere
- 2 cucchiai di olio extravergine
- q.b brodo vegetale
- 4 cucchiai di yogurt bianco denso
Preparazione
Mondate e tagliate grossolanamente la patata, il porro, i broccoletti e gli spinaci.
Scaldate in una padella l’olio e unite lo zenzero fatto a bastoncini e privato della buccia e tutte le verdure.
Coprite con il brodo vegetale e cuocete per circa 20 minuti, fino a che le verdure saranno morbide. Frullate tutto e distribuite nelle ciotole di servizio. Unite in ogni ciotola una cucchiaiata di yogurt e qualche goccia di olio. Gustate calda.