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60
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DI REALIZZAZIONE
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1GRADO
DI DIFFICOLTÀ
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Vellutata di nocciole
La vellutata di nocciole è una minestra deliziosa che sorprenderà grandi e piccini! Potete personalizzarla aggiungendo funghi porcini, zucca e tutto ciò che più vi piace.
Ingredienti
Per il brodo:
- 1 costa di sedano
- 1 carota
- 1 cipolla
- 2 rametti di prezzemolo
- sale q.b.
Per la zuppa:
- 2 carote
- 100 g di nocciole tostate
- 1 cipolla
- 1 patata
- 1 mela
- 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva
- brodo q.b.
- sale q.b.
- pepe q.b.
Preparazione
Preparate il brodo vegetale, coprendo con dell'acqua il sedano, la carota, il prezzemolo e la cipolla. Aggiungete il sale e cuocete per almeno 40 minuti.
In un altro pentolino rosolate la cipolla tagliata grossolanamente, unite le verdure tagliate a cubetti, le nocciole, la mela, il sale, il pepe e coprite con il brodo. Cuocete per circa 20 minuti e passate tutto con un passaverdura. Servite caldissima.