6NUMERO
PERSONE
PERSONE
30
minTEMPO
DI REALIZZAZIONE
minTEMPO
DI REALIZZAZIONE
2GRADO
DI DIFFICOLTÀ
DI DIFFICOLTÀ
Torta croccantina di mais
La colazione è una cosa seria! Serve un dolce che sia buono, rapido e che sappia dare la giusta carica per partire!
Come questa torta: scrocchiarella, perfetta anche il giorno dopo, da mangiare da sola, immersa nel latte o accompagnata da un velo di marmellata di frutti rossi!
Ingredienti
- 200 g di farina 0
- 200 g di farina fioretto di mais
- 130 g di burro sciolto
- 1 bicchiere di latte
- 150 g di zucchero
- ½ bustina di lievito
- 2 uova
Preparazione
In una ciotola o nel mixer sbattete le uova con lo zucchero.Unite il burro tiepido, le farine, il lievito e il bicchiere di latte. Se usate un robot da cucina potete mettere subito tutto insieme.
Versate nello stampo imburrato e infarinato e cuocete a 175°C forno statico per circa 35 minuti.