Foto della ricetta
6NUMERO
PERSONE
30
min
TEMPO
DI REALIZZAZIONE
2GRADO
DI DIFFICOLTÀ

Torta croccantina di mais

La colazione è una cosa seria! Serve un dolce che sia buono, rapido e che sappia dare la giusta carica per partire!

Come questa torta: scrocchiarella, perfetta anche il giorno dopo, da mangiare da sola, immersa nel latte o accompagnata da un velo di marmellata di frutti rossi!


Ingredienti

  • 200 g di farina 0
  • 200 g di farina fioretto di mais
  • 130 g di burro sciolto
  • 1 bicchiere di latte
  • 150 g di zucchero
  • ½ bustina di lievito
  • 2 uova

Preparazione

In una ciotola o nel mixer sbattete le uova con lo zucchero.Unite il burro tiepido, le farine, il lievito e il bicchiere di latte. Se usate un robot da cucina potete mettere subito tutto insieme.

How To Image

Versate nello stampo imburrato e infarinato e cuocete a 175°C forno statico per circa 35 minuti.

How To Image