Foto della ricetta
6NUMERO
PERSONE
45
min
TEMPO
DI REALIZZAZIONE
1GRADO
DI DIFFICOLTÀ

Torta alla marmellata

Bastano pochi ingredienti, mezz'oretta di tempo e la tua marmellata preferita per creare una merenda da leccarsi i baffi!


Ingredienti

  • 120 g di burro
  • 120 g di zucchero di canna
  • 100 g di farina 0
  • 100 g di marmellata
  • 20 g di farina di mais
  • 2 uova
  • la scorza di un limone BIO
  • 1 cucchiaino di lievito
  • granella di zucchero q.b.

Preparazione

Montate il burro morbido con lo zucchero. Quando sarà ben spumoso unite le due uova intere e la scorza del limone. Setacciate le farine con il lievito e unitele all'impasto, sempre frullando con le fruste. Versate l'impasto in una tortiera imburrata.

How To Image

Distribuite sull'impasto la marmellata a cucchiaiate e infornate a 180°C per 20 minuti. Decorate con la granella di zucchero e proseguite la cottura per altri 15 minuti.

How To Image