Foto della ricetta
2NUMERO
PERSONE
10
min
TEMPO
DI REALIZZAZIONE
1GRADO
DI DIFFICOLTÀ

Spiedini di gamberi

Cuocere il pesce alla griglia è velocissimo e permette di preservare la qualità della materia prima. Usando i rami di rosmarino come stecchini, darai alla tua preparazione un aroma inatteso!


Ingredienti

  • 6 code di gambero
  • 1 zucchina piccola
  • una manciata di pomodorini

In dispensa devi avere

  • 1 peperone
  • ramoscelli di rosmarino
  • 1 spicchio di limone
  • q.b olio extravergine d'oliva
  • 1 cucchiaio di salsa di soia
  • radice di zenzero grattugiata

Preparazione

Pulisci i gamberi, eliminando le teste. Pulisci anche la zucchina e tagliala con un pelapatate a fette sottili, poi crea dei piccoli rotolini. Taglia a quadratini il peperone. Forma gli spiedini alternando gamberi e verdure sullo stecco del rosmarino pulito dalle foglie.

How To Image

Mescola gli ingredienti della marinatura (limone,olio, zenzero e salsa di soia) e versala sugli spiedini. Lascia riposare per almeno un'ora. Poi passa gli spiedini velocemente sulla griglia e gustali caldi.

How To Image