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2GRADO
DI DIFFICOLTÀ

Spezzatino limone e senape

Lo spezzatino al limone e senape è un secondo piatto molto semplice e gustoso, grazie al sapore degli aromi che lo arricchiscono.


Ingredienti

  • 700 g di polpa di manzo
  • 4 limoni
  • 1 cipollotto
  • 1 carota
  • 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva
  • 2 cucchiai di senape
  • brodo vegetale q.b.

Preparazione

Tagliate la polpa di manzo in grossi cubetti. Affettate al vivo un limone, tenendone da parte anche il succo, e unitelo alla polpa. Unite anche i due cucchiai di senape, mescolate bene e lasciate marinare per almeno 30 minuti.

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In una padella scaldate l'olio e fate ammorbidire il cipollotto affettato e la carota. Fate rosolare la carne a fuoco vivo e quando sarà colorita, unite il succo degli altri limoni. Abbassate il fuoco, e lasciate cuocere per almeno 1 ora, fino a che la carne sarà morbidissima. Se dovesse occorrere durante la cottura unite del brodo vegetale per evitare che lo spezzatino si asciughi troppo.

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