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PERSONE
30
min
TEMPO
DI REALIZZAZIONE
1GRADO
DI DIFFICOLTÀ

Spaghettoni con rucola e fagiolini

Questo primo piatto è ricco di verdure di stagione, si prepara senza troppa fatica ed è adatto per essere consumato sia dai grandi che dai bimbi.


Ingredienti

  • 320 g di spaghetti
  • 300 g di fagiolini già puliti
  • 1 cipolla rossa
  • 1 carota
  • 10 pomodorini pachino
  • 50 ml di olio extravergine d'oliva
  • Un mazzetto di rucola
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

In un'ampia pentola scaldate l'acqua e salatela. Mondate i fagiolini eliminando le punte e buttateli nell'acqua in ebollizione. Cuocete 5 minuti, poi unite anche gli spaghetti e portate a cottura al dente. In una padella scaldate l'olio. Unite la cipolla affettata finissima, insieme alla carota a cubetti piccolissimi e fatele scaldare.

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Aggiungete anche i pomodorini tagliati a metà e lasciateli scaldare solo per qualche istante. Scolate gli spaghetti tenendo da parte l'acqua di cottura e saltateli con le verdure unendo se occorre qualche cucchiaio di acqua. Unite per ultima la rucola e servite immediatamente, aggiustando di sale e di pepe.

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