4NUMERO
PERSONE
PERSONE
25
minTEMPO
DI REALIZZAZIONE
minTEMPO
DI REALIZZAZIONE
1GRADO
DI DIFFICOLTÀ
DI DIFFICOLTÀ
Spaghetti tonno e broccoli
I broccoli sono ricchi di minerali e antiossidanti e con il tonno possono dar vita ad un sugo sano e veramente gustoso! Provare per credere.
Ingredienti
- 400 ml di passata di pomodoro
- 320 g di spaghetti
- 300 g di broccoli
- 120 g di tonno rosa all'olio di oliva
- 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva
- 1 peperoncino piccante
- 1 spicchio di aglio
Preparazione
Buttate la pasta in una pentola d'acqua in ebollizione, già salata. Rosolate l'aglio nell'olio extravergine d’oliva, dopodiché unite il peperoncino e i broccoli mondati e tagliati a piccoli pezzi.
Aggiungete la passata di pomodoro, due bicchieri d’acqua, e lasciate cuocere fino a che il sugo non si sarà ristretto. Aggiustate di sale e pepe, unite il tonno e condite gli spaghetti.