Foto della ricetta
4NUMERO
PERSONE
25
min
TEMPO
DI REALIZZAZIONE
1GRADO
DI DIFFICOLTÀ

Spaghetti tonno e broccoli

I broccoli sono ricchi di minerali e antiossidanti e con il tonno possono dar vita ad un sugo sano e veramente gustoso! Provare per credere.


Ingredienti

  • 400 ml di passata di pomodoro
  • 320 g di spaghetti
  • 300 g di broccoli
  • 120 g di tonno rosa all'olio di oliva
  • 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva
  • 1 peperoncino piccante
  • 1 spicchio di aglio

Preparazione

Buttate la pasta in una pentola d'acqua in ebollizione, già salata. Rosolate l'aglio nell'olio extravergine d’oliva, dopodiché unite il peperoncino e i broccoli mondati e tagliati a piccoli pezzi.

How To Image

Aggiungete la passata di pomodoro, due bicchieri d’acqua, e lasciate cuocere fino a che il sugo non si sarà ristretto. Aggiustate di sale e pepe, unite il tonno e condite gli spaghetti.

How To Image