Foto della ricetta
2NUMERO
PERSONE
10
min
TEMPO
DI REALIZZAZIONE
3GRADO
DI DIFFICOLTÀ

Smoothie

Una volta si chiamavano frullati. Oggi in maniera molto più cool, preferiamo dargli un nome straniero, ma il risultato non cambia: per una merenda salutare e golosa, colorata e piacevole da gustare con gli occhi e col palato, questi succhi arricchiti con frutta secca e spezie sono l’ideale! Per farli vi serve un frullatore, mentre se siete dotati di centrifuga o estrattore potrete comunque provare gli abbinamenti che vi suggeriamo per i vosti succhi!


Ingredienti

  • 250 ml di latte di mandorla
  • 2 arance rosse
  • 2 mele
  • 2 carote
  • 1 barbabietola
  • 1 cm di radice di zenzero

Preparazione

Mondate tutta la frutta e la verdura. Nel bicchiere del frullatore inserite una mela, un’arancia, una carota e la barbabietola, più 125 ml di latte di mandorla.

How To Image

Procedete con il restante latte allo stesso modo con le verdure restanti. Se preferite usare un estrattore utilizzate 150 g di mandorle lasciate a bagno una notte e inseritele nell’estrattore con 250 ml di acqua.

How To Image