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1GRADO
DI DIFFICOLTÀ

Sformatini di cavolfiore con fonduta al miele

Un antipasto vegetariano goloso e sfizioso, per aprire in maniera originale il menu di Natale!


Ingredienti

  • 300 g di cavolfiore
  • 100 g di zola
  • 100 g di toma
  • 60 g di farina
  • 2 uova
  • 8 cucchiai di panna
  • 4 cucchiai di latte
  • 4 cucchiai di miele
  • qualche gheriglio di noce
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Preparazione

Dopo averlo pulito e diviso in cimette, cuocete il cavolfiore a vapore. Quando sarà morbido schiacciatelo in maniera approssimativa con una forchetta. Mescolate il cavolfiore con le uova, il latte, le noci tritate, la farina, il formaggio tagliato a cubetti, il sale e il pepe.

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Versate il composto in uno stampo da muffin ben unto o rivestito con dei pirottini. Cuocete in forno caldo a 180°C per circa 20 minuti, finché la superficie degli sformatini sarà ben dorata. Intanto scaldate la panna con lo zola, in modo da avere una salsa omogenea. Togliete gli sformatini dallo stampo, serviteli con la salsa, qualche gheriglio di noce ed il miele.

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